Sunday, January 29, 2012

Klik Gambar Untuk Melihat Profil dan Tante Tante Lainnya






163 comments:

  1. hai tan...?? kenalkan nama karim... tggl dibtm end msh bujang...kalau tan bth khngatan tlg hub aq di 085356441416 aq tggu pasti puas dech....????

    ReplyDelete
  2. nch nope aq tnte call aja klo butuh aq nch nope aq 085838183418 aq tnggl d palembang

    ReplyDelete
  3. Bwad tante" zha,,,
    081233672708, domisili banjarmasin,,,,
    ^_^,,,,,

    ReplyDelete
  4. tante ..bt tante yg bth kehangatan email ke sini yaa ..lokasi saya di medan wei.calvin@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  5. Hy tante tante cantik salam kenal ya dari aq 089601515050

    ReplyDelete
  6. hai tan, aq retana dari medan
    salam kenal ya : retana.retana@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  7. hai tan ni q dimas.. nak medan
    no hp 085761852573
    no pin 23992E24

    ReplyDelete
    Replies
    1. 085646320832...........posisi malang.....hehehe
      tk tunggu te.......

      Delete
    2. knalin reynaldi tan! lokasi jkt!ada waktu jln bareng tan

      Delete
    3. hy tan aq ananta domisil surabaya
      call me 085655429923

      Delete
    4. hai tant,,
      aq rudi dr medan
      nope. 0857 6634 2857

      Delete
    5. hahhahahahha mantap

      Delete
    6. tante mw ga sama aku
      kalo mw hub aku aj d num aku yah
      aku baru 19 tahun ni
      085317696165
      itu num aku tante
      nhi email ku

      floen_alvian@yahoo.co.id

      Delete
    7. hi.. saya ari dari jakarta.. 180cm/80kg.. untuk tante yang perlu curhat apa aja silahkan kirim pesan ke ari_cipta@yahoo.com.. Rahasia 100% terjamin..

      Delete
    8. Hiii tante.......
      NoPe qu 082180996644
      NoPin qu 26176339
      Siap muasin tante

      Delete
    9. aq juga mau add ym donk helmicell145@yahoo.com

      Delete
    10. This comment has been removed by the author.

      Delete
    11. ingin mencari brondong untuk memuaskan nafsu anda. silakan hubungi email ini manginger69@gmail.com

      khusus WANITA dan daerah Banjarmasin dan sekitarnya

      email anda akan dibalas secepatnya karena saya selalu online leawat smartphone. thanks

      Delete
    12. hay tan, aku dari pekanbaru call me 081365272991

      Delete
    13. lngsng call me djkrta..085719289689 djmn

      Delete
    14. buat tante" yang tinggal di daerah bekasi kalo mau hubungin no aku aja ya 089681982552
      umur aku 20 thn
      di tunggu ya..

      Delete
    15. Saya juga mau sama tante-tante yang diatas, kalo tante mau sama saya email saya di panjikusuma20@yahoo.co.id

      Delete
    16. Tante butuh kehangatan silahkan kalo ke surabaya email saya ke alamat panjikusuma20@yahoo.co.id

      Delete
    17. pengen dech ditemenin ma tante ....
      . call ya tan ,, 085399165278

      Delete
    18. For cewek yg butuh kepuasan,,aku cowok umur 29 thn, tinggal di Semarang,,ini no q 081390903755 / 27e61834

      Delete
    19. bagi cewe, janda, tante
      yang ingin ml, ngentot, ps atau menjalin hubungan serius bisa
      hubungi di pin bb 27fbe176
      atau tlpn n sms di no 0823 5389 1999
      kutunggu ya
      apa lgi untuk daerah banjarmasin

      Delete
    20. Ingin kenalan dengan cewek2, tante atau janda yang suka berpetualangan di ranjang silahkan hubungi saya 24 jam
      Nama: Yugo
      Medan
      Suku jawa
      Belum nikah
      Body tinggi
      Hp: 081397211090
      E_mail : ampray52@yahoo.com
      Jika cewek, tante2 atau janda yng suka berpetualangan di ranjang silahkan hubungi saya 24 jam

      Delete
    21. 083857980862
      PIN 2850e018
      tante/janda surabaya only
      full service

      Delete
    22. Untuk para wantia yang kesepian/serius
      butuh teman
      hubungi 081380705788 (only perempuan)

      Delete
    23. 08975621402
      Co jawa 24 asal lampung
      Khusus wanita

      Delete
    24. bwt tante yg bth area jogja hub 087739255979,rendy .di jamin puasss

      Delete
    25. This comment has been removed by the author.

      Delete
    26. Area jakarta, 087888989316 fast response
      umur masih 20
      Kualitasnya bisa di coba sendiri ya tante" :)
      info lbh lengkap di hubungin aja nomornya

      Delete
    27. ae aq yuda 085742763307

      Delete
    28. Hai tan,, aku apin aku msh bujang looh kl butuh aku call ke email apin33@gmail.com,,, Ga Akan Mengecewakan,,, di jamin puaaasss. Chiness...

      Delete
    29. Hi tan....arka jkt...call 081212726166....24 jam call aja...

      Delete
    30. hai tante cantik.....nie guwe irul di yogyakarta....tante ssayabutuh uang nie klo tante maw memberi uang saya siap nglakuin ataw muasin tante...saya umur 22th mash lajang tinggal di jogja....klo tante maw hub nie ya....087738793005 thans sebelumx tan.....

      Delete
    31. brondong bandung pengen ikutan , call me tante 08972522283... siap 24 jam dijamin puas dehh .

      Delete
    32. hy tante...
      sya mau dong jadi beronddong tante...
      d jamin puas./
      ahahahayyyyyyyyyyyyyyyy jebrettttttttttttttttt...
      gollllllllllllllll dah........... heheeheh :) catet numb 08987888021

      Delete
    33. Hey tan ....
      Qu arif umur qu 19 th baru lulus sma..kalo tante kesepian n butuh temen sms aku aja pasti aku blz n bisa main jga hub aja ke nie081913651500 qku di sby....

      Delete
    34. Mungkin Tante Tante Butuh temen Curhat,,,
      Vian Siap Ko Tante Untuk Menjadii teman Curhat tante,,
      Vian baru berumur 15 tahun,,,,
      Hubungi ajah FB Vian : Vian Nur Aditya

      Delete
    35. Hi add me di bali
      Sinyobali.chienese3@gmail.com

      Delete
    36. yang di yogyakarta dan sekitar
      085725904744

      Delete
    37. Tangerang bsd bisa call reihan "02194819812" ok

      Delete
  8. hy tante2 ,yg butuh ane,ane tgl d medan,hubungi aja,di 08994908922,rahasia dijamin

    ReplyDelete
  9. Tan, kalo mau curhat ato mau
    message ato mau yg ++ . . hbg.i
    085647219137 . . msih abg 18thun,
    msih ting ting . . . @lippo cikarang,
    bekasi. .

    ReplyDelete
  10. Hai tante aku rival ,
    tan klo lgi bte, atau btuh
    teman buat fun2
    call rival aje ye.
    Rival siap ko buat sllu
    ada dlm hari tante !
    083877775546

    ReplyDelete
  11. ananta 23thn.. putih... call me 085655429923

    ReplyDelete
  12. Saya Mikhael
    umur 24 tahun..
    Putih..
    085-77-4-888-66-5
    Mr "P" aq cukup besar,panjang, dan tebel dan aq juga bisa maen lama...

    Dijamin 100%...!!
    Tante bisa buktikan dan liat sendiri...

    Dan saya hanya ingin maen dengan wanita yang bersih (Tidak ada penyakitnya) karna saya juga tidak ada penyakitnya...!!
    Saya bersumpah...!!


    Saya ingin kuliah, namun tidak ada biaya...

    saya percaya tante2 yang ada disini adalah wanita yang bijaksana dan pengertian...

    Terima kasih...

    Salam..

    ReplyDelete
  13. Saya Mikhael atau alexander mikhael gautama
    umur 24 tahun..
    Putih..
    085-77-4-888-66-5
    Mr "P" aq cukup besar,panjang, dan tebel dan aq juga bisa maen lama...

    Dijamin 100%...!!
    Tante bisa buktikan dan liat sendiri...

    Dan saya hanya ingin maen dengan wanita yang bersih (Tidak ada penyakitnya) karna saya juga tidak ada penyakitnya...!!
    Saya bersumpah...!!


    Saya ingin kuliah, namun tidak ada biaya...

    saya percaya tante2 yang ada disini adalah wanita yang bijaksana dan pengertian...

    Terima kasih...

    Salam..

    ReplyDelete
  14. Saya Mikhael atau alexander mikhael gautama
    umur 24 tahun..
    Putih..
    085-77-4-888-66-5
    Jakarta

    Mr "P" aq cukup besar,panjang, dan tebel dan aq juga bisa maen lama...

    Dijamin 100%...!!
    Tante bisa buktikan dan liat sendiri...

    Dan saya hanya ingin maen dengan wanita yang bersih (Tidak ada penyakitnya) karna saya juga tidak ada penyakitnya...!!
    Saya bersumpah...!!


    Saya ingin kuliah, namun tidak ada biaya...

    saya percaya tante2 yang ada disini adalah wanita yang bijaksana dan pengertian...

    Terima kasih...

    Salam..

    ReplyDelete
  15. 083806155910
    adityaboyzplay@gmail.com
    pengen banget knal tante

    ReplyDelete
  16. Buat tante kpuasan yg aq utamakan
    Minat
    Ni pin ku te
    29D2E38F

    ReplyDelete
  17. Halow,tante ini aku reza ,lebih lngkap lagi rezamahendra ,folow my tweet @rezasukatante or di nomer 089653004009 dan ym : crazyboy_endra@yahoo.com aku siap temenib tante sampe tante puas saya juga bisa jadi supir pribadi tante

    ReplyDelete
  18. gk banyak coment...
    kalo ada yg mau????
    087782386776

    ReplyDelete
  19. tante,,aku serius ni pengen ma tante!!!! serius bngt!!!!
    nie nope aku 085223030609!! di tunngu bngt!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  20. aku mau dong tante muasin tante.. :) 08992211069

    ReplyDelete
  21. nama saya MADA...
    umur 24 tahun...
    tinggal di jakarta...
    seandainya ajja ada seorang tante yang butuh kehangatan atau belaian atau kepuasan...
    saya siap...
    jujur karna saat ini saya sedang kesulitan masalah ekonomi yang cukup parah sekali...
    jadi itung-itung kita saling bantu dan saling butuh...
    jika emang bener ada...
    hubungi saya...
    MADA 02191323450 (aktif)

    ReplyDelete
  22. Kontolku pjgx 15 cm. Ni nmrku 089698112428
    lg btuh duit

    ReplyDelete
  23. sama saya aja tante
    saya umur 18thn
    klo mau call 087760778333

    ReplyDelete
  24. Allow tante. . .
    Buat tante n wanita kesepian khususnya yd di daerah banjarmasin yg perlu kehangatan n kepuasan sex silahkan hub aq 085248599953 djamin kalian puas coz kontol aq gede lho tan. . .
    Panjangnya 18 cm n diamter 4 cm

    ReplyDelete
  25. 081273779291
    Palembang, dan sekitarnya.
    Doni.andreas76@yahoo.com

    Coba ketangguhan ku

    ReplyDelete
  26. Hi, I am looking just for fun only and my BB pin is 2a732778

    ReplyDelete
  27. 087725888082 ... Tangerang

    ReplyDelete
  28. tante butuh kepuasan karna punya suami tante kurang memuaskan, hubungi aj ke no.tante:08117041256

    ReplyDelete
  29. Saya Alexander Giobali, 23 Tahun. Khusus wanita/janda/Ibu muda 16-35 tahun yang membutuhkan kepuasan sex. saya siap menjadi pasangan tetap sex anda di ranjang tanpa ikatan!.
    call me, segera. 082160509830! Segera!

    ReplyDelete
  30. Hay tante saya ahmad saya 18tahun tante lw butuh
    Pin :296cd456
    Telp:08997182623
    Nurut aja ma tante

    ReplyDelete
  31. Cowok kota malang usia 22 tahun
    08994212902

    NO GAY.NO PENIPU "WOMEN ONLY"

    ReplyDelete
  32. 085211348877
    085373848283
    kota langsa (aceh)

    ReplyDelete
  33. pengen dech ditemenin ma tante ....
    . call ya tan ,, 085399165278

    ReplyDelete
  34. Buat Tante2 atau Gadis Janda ataupun yg Wanita yg Lagi kesepian karna di
    tinggalin suami / pacar butuh temen curhat atau butuh belaian kenikmatan
    dan kepuasan dari lelaki, Saya siap bantu menyalurkan hasrat biologis Anda
    dan juga kasih kenikmatan dan kepuasan buat anda. privasi atau Rahasia di
    Jamin AMAN. Masalah Tarif Bisa Negosiasi, karena sAYA Di sini sifatnya CUMA
    MEMBANTU dan melayani Anda untuk kasih KENIKMATAN dan KEPUASAN pd
    Anda. bg yg butuh silahkan hub : iwan 087714001411
    facebook ( BKCIWAN @YAHOO.COM ) daerah BANJARMASIN

    ReplyDelete
  35. buat tante yang butuh kontol besar hubungi aku siap melayani tante aku anak tegal pin: 31517aee nomer hp: 08774988765
    lagi butuh duit secepatnya

    ReplyDelete
  36. siap melayani tante di daerah tegal dan brebes pin: 31517aee nomer hp:087749880765 soalnya lagi butuuh duit secepatnya
    hanya untuk yang serius,
    aku arab kontolku panjang dan besar

    ReplyDelete
  37. Kontolku 15/4,2cm. 089691907376

    ReplyDelete
  38. Okii.motto@yahoo.co.id area pku.no banci....

    ReplyDelete
  39. buat para tante yg kesepian add PIn BBM gw yah2A0603FD!
    dan ini juga buat yg butuh no gw pra tante 081222813963<sekaligus bisa add me tante!

    ReplyDelete
  40. Ingin kenal dekat dengan anda, cewek2, tante2 taun janda yang suka nertpetualangan di ranjang silahkan hubungi saya 24 jam
    Nama : Yugo
    Medan
    Suku jawa
    Belum nikah
    Body tinggi
    Hp : 081397211090
    E_mail : ampray52@yahoo.com
    Jika anda cewek2, tante atau janda ingin berpetualangan di ranjang dengan saya silahkan hubungi saya 24 jam

    ReplyDelete
  41. hai tante cantik. bolehkah aku muasin tante. aku lagi butuh pemasukan buat biaya kuliah.
    domisili SEMARANG. call 085290886699

    ReplyDelete
  42. Khusus wanita paruh baya domisili semrang aq mencari kekasih aq tunggu ₫ȋ̝̊̅̄​ pin 28e693b3.

    ReplyDelete
  43. Aq Arshen 20 tahun
    aq mw cari tante di Banjarmasin
    089691551306

    ReplyDelete
  44. hallo tante,Apa saya boleh kenal ?

    geral 089628907885,, aku tunggu kalo memang boleh,
    thanks before .

    ReplyDelete
  45. Aldy 24 th Duda Kalsel 085251470109

    ReplyDelete
  46. buat para tante yu gabung di forum kami makasih. khusus buat para tante atau bisa add PIN bbm 2A0603fd atau di no 081222813963 khusus daerah jakarta,,http://www.facebook.com/pages/Kami-Berondong-Siap-Melayani-Tante/397490827038407

    ReplyDelete
  47. buat para tante yu gabung di forum kami makasih. khusus buat para tante. atau bisa hubungi lewat via bbm di 2A0603FD atau di no 081222813963,,http://www.facebook.com/pages/Kami-Berondong-Siap-Melayani-Tante/397490827038407

    ReplyDelete
  48. 083194659432 sekitar kota medan..tante butuh hiburan coll aja.. saya siap melayani anda

    ReplyDelete
  49. saya lelaki 25thn, pandai dan mahir pijat teraphy sampai orgasme, segera hubungi +6283854204521, info ini khusus perempuan surabaya.

    ReplyDelete
  50. Buat Tante yg kesepian butuh kepuasan. Invite Pin 27455C77.Hiper Sex, 25tahun, tinggal di Bekasi Barat.

    ReplyDelete
  51. Richko 22
    Call 08888622965

    ReplyDelete
  52. Saya cowok 21 tahun,suka sexs,asal dari Banjarmasin.
    Buat tante yg mungkin perlu "teman" bisa hubungin saya di 0813486668008,siaga 24jam buat tante :D

    ReplyDelete
  53. call me.. 23 old for all woman... long, big, and Srtong.... 08577411812

    ReplyDelete
  54. JASA BERHUBUNGAN INTIM BAGI WANITA BERUMUR 081807577763 (TOMO) RAHASIA AMAN SEHAT PUAS

    ReplyDelete
  55. JASA BERHUBUNGAN INTIM BAGI WANITA BERUMUR 081807577763 (TOMO) RAHASIA AMAN SEHAT PUAS JABOTABEK ONLY

    ReplyDelete
  56. aq 21 thn..081262648363
    berastagi...
    di tunggu...

    ReplyDelete
  57. nama saya aldy umur 23 tinggal di bandung
    saya putih tampan siap melayani tante sosialita
    yg butuh temen bisa jadi supir atau anter''
    kmna pun siap klo minat call or sms 085721010155

    ReplyDelete
  58. (Aga)Call me:081371380166(Riau,Inhu)

    "Bwat tante apapun kan ku lakukan"

    ReplyDelete
  59. Saya theo umur 23 tinggal di bali saat ini.
    Saya menjadi laki2 orderan karena butuh biaya untuk buka usaha. Kalau ada tante tante disni yang ingin memakai saya kirim email ke theo_sanjaya06@yahoo.com

    ReplyDelete
  60. No Hp :081361516081
    pin:288a1ba2
    facebook: http:facebook.com/ivan.c.man3

    Silahkan Telpon aja Bila Butuh...mksih

    ReplyDelete
  61. saya bimo
    pin bb : 2a166d36
    no.hp : 089695232268

    ReplyDelete
  62. gw Ervan, umur 21thn, mahasiswa salah satu perguruan tinggi di bandung
    Bwt tante2/cewe daerah bandung yg butuh kepuasan, Gratis (kita saling membutuhkan)
    Rahasian terjamin, Kita saling jaga privasi

    no HP : 087821053064
    Pin BB : SMS/Tlp aja dulu tar di kasih pinnya

    ReplyDelete
  63. Saya herwin di palembang buat tente " Ɣªήğ butuh saya hub ke 087794927966 di tunggu ia

    ReplyDelete
  64. gua anak pku ne
    ne numb hp gue 085365094741

    ReplyDelete
  65. Aq gigolo 24th

    Info: 085210924457
    Pin: 30E113E3

    Area makassar

    ReplyDelete
  66. gak banyak kata-kata simpel aja ini nomer aku 082337415579

    ReplyDelete
  67. yang butuh abg smu atau ayam kampus area banjarmasin langsung hub 081251210101

    ReplyDelete
  68. buat cewe yg merasa dewasa dan senang berpetualang dan hobi menyalurkan hasrat sex secara nyata dan tanpa ikatan silakan hubungi 081906810357/085284009827

    ReplyDelete
  69. tolol semua yg komen di atas wkwkwkwk dungu

    ReplyDelete
  70. Buat Para tante-Tante Yg Kehausan Sex Bisa Hubungin Saya..
    Terjamin Privasi Anda Terjaga Dengan Baik..
    Umur:19thn
    Panjang Penis:15cm
    Diameter : 12cm
    Yg Berminat Hub:0812 6247 7703
    khusus daerah medan..
    Tidak Melayani Sms..

    ReplyDelete
  71. Tante janda yg ndut single di semarang aku suka kamu,, pin ya ..3131db79. Whatsapp 08889922477

    ReplyDelete
  72. Hai tan smua nya.
    Nama saya edi umr 23 saya tgl di JAKBAR bila anda ingin saya menjadi brondong anda silakan hubungi 081288566629 thanks y?

    ReplyDelete
  73. buat tante yg ada djakarta klo emank berminat call saya.
    nama : ricky
    umur : 21
    rumah : jakarta
    no hp : 085697812593

    ReplyDelete
  74. Gue cewek numpang promote tarif , 1jt-2jt , liat harga gue yg segitu buktiin aja kelihayan gue buat muasin ayank pada yah , domisili banjarmasin call me 089692178194

    ReplyDelete
  75. Tante atau janda yang butuh sex atau curhat call me aja. 08979529790. Khusus jakarta dan sekitarnya. Umurku 21 tahun.

    ReplyDelete
  76. 08986012753 jakarta.
    tante puas akupun senang.

    ReplyDelete
  77. tak usah hirukan yang lain aku bisa puaskan tante asal ada uang oke saja...?
    tak banyak bicara hanya pembuktian yang bisa tante rasakan...
    hub saya di 085258021335 AG saya sekitar surabaya...thanks tante cantik.

    ReplyDelete
  78. Saya Ninoe stay in Bandung buat tante yg mau pake jasa saya invite 288CCAC7.
    Gigolo muda, umur 19thn.

    ReplyDelete
  79. hay tante, butuh kehangatan.??? dijamin puas... nama saya yossi, umur saya 22 tahun... kalau tante butuh silahkan hub : 083806603348 ... saya tunggu ya . .

    ReplyDelete
  80. Bwt Tante hubungi no ne 085381665292. Umur 21.

    ReplyDelete
  81. bagi tante di palembang yg butuh kepuasan contak arko: 081373977698/085289867718

    ReplyDelete
  82. Gga usah bnyak ketikan,hub aku 085779797725..
    Umurku 24thn.
    Tinggal di jakarta.

    ReplyDelete
  83. skrng gk ush byk ngomong klu memang ad tante2 yg lg kesepian ap lg btuh dlayan'i emng ad,klu mmng ad mn bukti ny gk ad to ap lg smpai msang iklan d google

    ReplyDelete
  84. tomy 26 th 085766759187 tinggal dilampung

    ReplyDelete
  85. Buat yg lagi cari temen ngobrol / curhat / temen nonton atau teman jalan.. or something else.. u can contact me on Wazzap 0818.0290.1763 (girl and Woman Only)
    Im chinese 25 y/o bogor (sometime jakarta)

    Thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Runa 23thn jogja
      t : 172
      b : 57
      p : 16
      fb : runa_csm@yahoo.com
      pin+no hp inbox
      buat ladies and tante area jogjakarta

      Delete
  86. Runa 23thn jogja
    t : 172
    b : 57
    p : 16
    fb : runa_csm@yahoo.com
    pin+no hp inbox
    buat ladies and tante area jogjakarta

    ReplyDelete
  87. ANGGA

    Buat tante2 yang suka berpetualangan si ranjang atau butuh cowok simpanan silahkan hubungi saya
    cowok jawa lajang
    0823 6066 5061

    ReplyDelete
  88. ANGGA

    DAERAH SUMATERA UTARA
    Buat tante2 yang suka berpetualangan si ranjang atau butuh cowok simpanan silahkan hubungi saya
    cowok jawa lajang
    0823 6066 5061

    ReplyDelete
  89. ANGGA

    DAERAH SUMATERA UTARA
    Buat tante2 yang suka berpetualangan si ranjang atau butuh cowok simpanan silahkan hubungi saya
    cowok jawa lajang
    0823 6066 5061

    ReplyDelete
  90. salam tante,
    khusus buat tante yang serius, hub saya via email dulu ya
    karna kita sama2 jaga privasi.
    lokasi saya di jakarta pusat

    alvarokaka65@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  91. bwt tnte ksepian hbungi aq... 085883612612..... tegal

    ReplyDelete
  92. buat wanita kesepian yg butuh kepuasan call/sms 082226158011 invite pin 32225D26,,privacy terjaga....siap datang ketempat anda

    ReplyDelete
  93. buat wanita, tante, ibu Rt, stw, call 082226158011 invite 32225D26

    ReplyDelete
  94. bagus 24th.
    Buat wanita,tante atau ibu yg kesepian dan butuh teman.
    083890520870

    ReplyDelete
  95. Yg di bdg atau liburan ke bdg bth tmn untuk curhat jaln and .... 085794436593

    ReplyDelete
  96. Ikutan boleh ga tan....087887823881
    Mksh tante,.
    S
    M
    S
    Aja...

    ReplyDelete
  97. coba coba cari pengalaman..., hub gw ya tante tante >> 087739005246 << jogja only.

    ReplyDelete
  98. Buat yg kpengen gabung d grup bispak sinta,
    INVATE MY PIN,267083f1, (bertarif)
    Keuntungan gabung: buat yg btuh cewek bookingan(bispak) lo bisa milih sndiiri sesuai daerah lo,
    Bisa melayani vonsex(PS),chat sex, berbagi foto dn vidio..
    Kami mengutamakan kepuasan anda!!!

    ReplyDelete
  99. Buat tante hubungi saya ya
    Khusus jogja
    085729391694

    ReplyDelete
  100. Perkenalkan saya pria 24 tahun, dgn ciri2 tb/bb:165/47.
    Siap melayani anda2 kaum wanita segala umur untuk kawasan MALANG, BLITAR, TULUNGAGUNG, KEDIRI n sekitar.

    Jasa yang saya tawarkan:
    -menemani anda traveling,sbagai driver
    panggilan,30rb perjam. Sim A & C. Bisa nego untuk long time.
    -Bagi yang suka karaoke,siap menemani anda karaoke sebagai cowok PL. 25rb/jam,nego
    -siap melayani kebutuhan ranjang untuk wanita segala umur dengan ukuran mr.p 14cm/4cm,,250rb/malam minimal 3 ronde.Nego.

    Privacy anda trjamin aman,dan saya dijamin bersih tanpa penyakit (girls only,tidak melayani gay atau homo).

    -jika anda berminat hubungi telp atau sms 085733159669 (sms atau w.a jika nmr tidak aktiv).

    Maaf saya tidak melayani phonsex,tidak ada waktu untuk berkhayal.
    Sms atau w.a dengan code: HAY COWOK.
    jika dgn kata lain tidak saya balas karena banyak orang iri menyebarkan
    nmr saya n mengaku sbagai cewek.

    -konfirmasi 1 hari sebelum janjian dan konfirmasi 2 jam sebelum ketemuan.
    Jika tidak ada konfirmasi di anggap batal.

    -sampai ketemu dinyata buat anda yang serius n punya nyali. Nb: punya duit jg tentunya. Just kidding.
    Sekian n terimakasih.
    SALAM SATU RANJANG.

    ReplyDelete
  101. PIN : 23536DEF
    No. HP : 08195141307 / 081216806552
    Chinese
    Banjarmasin

    Yg minat contact aku
    Bisa dengan cewek non chinese

    ReplyDelete
  102. Bagi cewek2/janda2/tante2 daerah medan yang ingin kepuasan langsung hubungi aku amri 25 tahun yang dijamin membuatkamu ketagihan pasti kamu pun langsung tertarik jika bertemu dengan aku n ketagihan lho karna aku bisa memberimu kepuasan minimal 2jam bahkan satu malaman kontrak juga bisa itu semua terserah pada mu yang peting kamu telp deal ketemuan langsung deh kita enjot2an oke....telp/sms085361213244 jika ditelp tidak aktif sms pasti saya balas.

    ReplyDelete
  103. Bagi cewek2/janda2/tante2 yang ingin kepuasan langsung ja hubung aku amri 25 tahun dijamin membuat kamu ketagihan n tertarik rahasia pun pasti terjaga . aku akan memberimu kepuasandengan bermacam2 gaya ala kama sutra minimal 2jam bahkan satu malaman bahkan mau kontrak juga bisa yan penting kamu call/sms deal ketemuan langsung deh kita enjot2an oke.... telp/sms 085361213244 {jika tak aktif sms ja pasti saya balas oke…}

    ReplyDelete
  104. hai tante aku adit 19 tahun daerah jogja kalau mau hubungin 085250891388

    ReplyDelete
  105. buat para ladies yg butuh teman ngobrol apapun, pin aku 7D94E0E4. line : albertka94

    ReplyDelete
  106. Tante add aku 7d2ce4d9 aku umur 20 thun tggl d mojokerto nope 089686591139. Pgn punya tante-tante gk perlu bayar aku tante

    ReplyDelete
  107. 089621514437 putra 25 th

    ReplyDelete